Вы хотите собственную квартиру? Продам квартиру в Домодедово – собственник. Апартаментный комплекс в культурно-деловой среде Домодедово - это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, благодаря гармоничному сочетанию расположения квартиры в живописном районе, не покидая центра города.

Инфраструктура

Квартира расположена в непосредственной близости от магазинов, кафе, спортивных площадок. В районе хорошо развита коммерческая и сервисная инфраструктура, в том числе детские сады, школы и медицинские учреждения. Территория оборудована очаровательными пешеходными дорожками и уютной игровой площадкой для детей.
Квартира расположена в уютном месте. Планировка квартиры разработана комфортно, все на высоком уровне.


Описание

Продам квартиру кирова Домодедово. Квартира отличается гармоничным использованием цвета и деталей, идеально сочетающихся с окружающей средой, заполняя пространство, не нарушая его нынешний климат окружающей зелени и разнообразной местности. Помещения были продуманы с учетом функциональной планировки, с большими остеклениями, установлен современный лифт. Комфорт и безопасность жителей обеспечивается профессиональной охранной компанией и специально для этой цели предусмотрено видеонаблюдение.

Преимущества

•    дом сдан в эксплуатацию;
•    подключены все коммуникации: электричество, газ, вода;
•    собственная управляющая компания;
•    невысокие коммунальные платежи;
•    хорошее размещение, пешая доступность до необходимых объектов инфраструктуры.

Эта инвестиция, предназначенная для тех, кто ищет комфортные условия жизни с хорошо развитой коммуникацией.
Одним из самых больших преимуществ жилья на первичном рынке является просто тот факт, что покупатель становится его первым владельцем. Эта проблема, которая, как выясняется, для многих людей является решающим фактором при принятии решения о покупке. Тот факт, что вы являетесь первым владельцем недвижимости, означает некоторый престиж для некоторых покупателей. Однако это еще не все. Покупка квартиры на первичном рынке также связана с конкретными материальными выгодами, что также важно для каждого покупателя.
Квартира с первичного рынка дает нам полную возможность не только решить, как мы будем украшать интерьер. Такая свобода решать, в какой квартире мы проведем следующие несколько лет, действительно заманчива.
А что, если мы принадлежим группе людей, которым не нравится отделка квартиры и вся работа, связанная с этим процессом? Готовые пакеты будут отличной идеей для такой группы. Благодаря им мы можем сами решить, как будет меблирована наша квартира, какие материалы будут использованы командой по ремонту и адаптировать все под наши финансовые возможности.

На что обратить внимание

Договор купли-продажи квартиры - важнейшие элементы

Договор купли-продажи квартиры, то есть окончательный договор, является надлежащим договором о передаче прав собственности покупателю. Как это должно выглядеть? Прежде всего, согласно ст. 158 ГК РФ договор, требующий перехода права собственности на недвижимое имущество, должен быть заключен в форме нотариального акта. Невыполнение требования нотариального акта приведет к недействительности всего контракта.
В договоре купли-продажи продавец обязуется передать право собственности на имущество и выдать его покупателю, а покупатель, в свою очередь, оплатить полную стоимость продажи имущества.

Нотариальный акт должен содержать:

•    данные о сторонах договора,
•    подробная информация о продаваемой недвижимости, в том числе номер земельного и ипотечного регистра,
•    цена продажи недвижимости.
Кроме того, нотариус обязан поставить в нотариальном акте заявление о внесении соответствующей записи в земельный и ипотечный регистр. Затем он направляет в суд, уполномоченный вести земельный и ипотечный регистры, выдержку из акта, в которой содержится заявление о внесении записи в земельный и ипотечный регистр вместе с документами, составляющими основание для въезда. Крайний срок составляет 3 дня с момента его подготовки. После подписания договора купли-продажи мы можем получить ключи от нашей новой квартиры. Это завершает этапы покупки квартиры шаг за шагом.